Добавлено: Чт Мар 01, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Сколько памперсов нужно новорожденному в день?
Когда я принесла малыша домой я охренела о того, как часто надо ему их менять. Ест - какает, какает -ест, а нет еще иногда спит
Штук 15-20 памперсов в день идет. Пришла медсестра и спросила. а нету такого, что когда ест сразу какает, но и сразу успокомла, что у него все наладиться, просто желудок не готов пока к новой пище. И правда стало меньше дошло до 3-4 в день _________________ Дураков в мире очень мало, но они так граммотно расставлены, что попадаются на каждом шагу!
Добавлено: Ср Мар 14, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения:
а я постоянно пеленки меняла)))) ОООЧЕНЬ ЧАСТО - это трудозатратно, зато на памперсах экономили)) _________________ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА: подушки, одеяла, пледы, наматрасники, ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА, ТУНИКИ, КОМПЛЕКТЫ, ХАЛАТЫ http://shopoholic.zbord.ru/viewtopic.php?p=189#189