| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Admin Administrator

|
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 8:07 am Заголовок сообщения: Можно ли спать с ребенком |
|
|
|
После родов в отличии от соседок попалате, ребенок сразу хотел спать со мной, а не в кроватке. Когда пришла лактолог, то сказала, что такое бывает, когда роды тяжелые и преждевременные. До сих пор сплю с ним.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dana

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я своего не ложила с собой, просто коляску возле кровати держала. если плакать начинал, ложила руку возле малыша и он успокаивался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dianella Прохожий

|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 6:27 am Заголовок сообщения: Re: Можно ли спать с ребенком |
|
|
| Admin писал(а): | | После родов в отличии от соседок попалате, ребенок сразу хотел спать со мной, а не в кроватке. Когда пришла лактолог, то сказала, что такое бывает, когда роды тяжелые и преждевременные. До сих пор сплю с ним. |
Конечно хочет спать с мамой, вроде все дети так хотят. Главное вовремя отучить, ребенок в постели плохо влияет на брак. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
HiSSa

|
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня малыш до 6ти месяцев спал в кроватке, потом иногда перекладывала к себе, но это только лишь моя лень))) со мной он спит как "убитый", а сам просыпается периодически... сейчас засыпает у себя (ему 1 год и 10 месяцев), а ночью если двери открыты то приходит к нам)
браку это никак не мешает... хотя у каждого это все индивидуально, мой малыш не пристрастен к спанью со мной)))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irenika

|
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ничего плохого в этом не вижу, тут уже Вам решать, а не прислушиваться к мнению чужому и "смотреть" кто как делает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|