Список форумов Совместные покупки России и СНГ

Совместные покупки России и СНГ

Покупки в странах СНГ и за рубежом

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запчасти где берете чтобы дешевле было?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совместные покупки России и СНГ -> Взрослые хвастики
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
chuka-chuka
Прохожий

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2022 10:50 am    Заголовок сообщения: Запчасти где берете чтобы дешевле было? Ответить с цитатой

Почему покупать запчасти стало так дорого, у меня маленькое СТО и я раньше брал на автобазаре запчасти теперь же с этим проблема, а где вы их покупаете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
filld
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2022 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо покупки запчастей делать по интернету, можно даже оптом многие так и экономят покупая запчасти в сети
kolin
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2022 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну который раз беру запчасти и жидкости для автомобилей здесь https://texkom.ru и особого подорожания не заметил если честно, так в чем причин вашего недовольства, если где-то цены не нравятся ищите другое место, собственно благодаря мне вы его уже нашли
beto
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2022 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лобовое стекло там у них купить можно и фару бы мне
Filadelfius
Прохожий

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2022 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

beto писал(а):
А лобовое стекло там у них купить можно и фару бы мне

Лобовое текло у них купить и установить можете http://autoglass-city.ru интересный момент еще и в том, что у них сервис еще и ремонтом лобовых занимается, кому нужно едьте к ним они помогут вам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Совместные покупки России и СНГ -> Взрослые хвастики Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: