Добавлено: Вт Июл 22, 2025 8:45 pm Заголовок сообщения: Центр выкупа лекарств по всей России
Всем привет! Хочу поделиться полезной информацией, которая, возможно, окажется актуальной для многих. В жизни бывают разные ситуации, и иногда случается так, что у нас остаются неиспользованные лекарства. Сроки годности подходят к концу, или препараты просто больше не нужны, а выбрасывать их жалко.
Недавно узнал о существовании сервиса, который занимается выкупом лекарств по всей России. Речь идет о центре выкупа лекарств, найти который можно в Telegram по ссылке: https://t.me/skupkalekarst
У них, как я понял, довольно широкая география работы, и они готовы рассмотреть различные варианты.
Если у вас накопились невостребованные лекарства, и вы хотите получить за них хоть какую-то компенсацию, я бы рекомендовал обратиться к ним. Телефон для связи: 8977-2640-811. Возможно, это именно то, что вам нужно.
Конечно, перед тем как обращаться, убедитесь, что лекарства соответствуют требованиям сервиса. Обычно это наличие неповрежденной упаковки, достаточный срок годности и соблюдение условий хранения. В любом случае, консультация с менеджерами центра поможет вам разобраться во всех нюансах.
Надеюсь, эта информация будет кому-то полезна! Желаю всем здоровья и удачи!
Добавлено: Ср Сен 03, 2025 3:31 pm Заголовок сообщения:
Если у вас накопились невостребованные лекарства, и вы хотите получить за них хоть какую-то компенсацию, я бы рекомендовал обратиться к ним. Телефон для связи: 8977-2640-811. Возможно, это именно то, что вам нужно.