Добавлено: Пн Апр 02, 2012 2:51 pm Заголовок сообщения: ХВАСТАЕМСЯ! СП ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА!
Дорогие участники закупки!http://shopoholic.zbord.ru/viewtopic.php?t=54&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Здесь мы предлагаем Вам делиться впечатлениями о нашем сотрудничестве.
Будем признательны всем отзывам, замечаниям, благодарностям и фотографиям товаров!
Также помещаем сюда отзывы о нашей закупке участников с другого сайта, надеюсь девочки не против :
Девочки, большое спасибо за замечательную закупку и огромный ассортимент, белье оч понравилось!!!
Надежда и Татьяна Огромное вам спасибо за комплект и организованную закупку, потом выложу хвастик, и отмените второй комплект, попозже закажу, а то надо уехать не хочу ни вас ни себя подвести.
Спасибо за советы по уходу, Татьяна.
Мы уже спим с мужем на ваших подушках, очень довольны. Мама у меня теперь тоже с новой подушкой.
Девочки, спасибо за белье и за прекрасную организацию закупки!
УРА! наконец то выкупилось, в третьей закупке мое одеяльце,
как здорово! девченки вы классные, спасибо!
------------------------------------------------------------------------
Девоньки! Спасибо большое за подушечки (подушка пуховая (пух гусиный "прима")) очень красивые, приятные и качественные!
Целюсь на верблюжьи одеялки
------------------------------------------------------------------------
Девочки, честно, не помню, как моя красота называется...кажется, сатин с вышивкой...Хотя красота - это не то слово. Отдельное спасибо хочу сказать оргам за ту упаковку, в которой мне отправили КПБ. У меня уже был печальный опыт пересылки, когда подарочную коробку, в которой продается КПБ, почта ЕМС мне доставила в разорванном виде. Тогда, как и сейчас, белье я брала в подарок. Когда открыла пакет, в котором коробка с бельем причалила - чуть не упала, она была порвана в таких местах, которые еще нужно умудриться разорвать А тут просто идеальная коробочка пришла, не стыдно дарить Хотя когда открыла присланную красоту, жаба задушила, вот теперь думаю, что бы еще найти в подарок, и белье себе оставить
Вышивка потрясающая, причем отливает разными цветами. Качество швов отличное. На ощупь ткань очень приятная.
В общем, чувствует мое сердце, именинница осталась без подарка...
-----------------------------------------------------------------------------
Девочки в очередной раз спасибо на сей раз за обалденные одеялки из верблюдика, шуршат обалденно, мы ещё от подушек отойти не можем)))
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, спасибо вам огромное!!! Брала одеялки "Караван" (с наполнителем из верблюжьей шерсти) - такие же как у ANNEL на фото. Тоже шуршат...))) Легкие, теплые, ммм.... Шовчики отличные, нигде ничего не торчит. Вся семья довольна! Еще брала КПБ сатин (Вальтери). Комплект упакован в фирменный подарочный пакет, ткань оооочень приятная. Обязательно постараюсь сфотографировать, выложить фотографии. Закупка замечательная, если бы не финансовые затруднения, заказала бы еще больше всего, ну может в другой раз!
Девочки, отдельное вам спасибо за понимание и внимательное отношение к участникам закупки!!! Было очень приятно поучаствовать в закупке!
----------------------------------------------------------------------------
Девочки, сфотографировала КПБ (Вальтери, поплин, П-9). Правда постель еще им не заправляла, просто достала эту красоту посмотреть. Еще раз вам спасибо!
---------------------------------------------------------------------------------
выкладываю свой хвастик по закупке одеялок и подушки
брала у девочек подушку из гречихи,
странные ощущения, честно говоря стала жертвой рекламы и купила по хвалебным отзывам о чудодейственных свойствах гречихи))))
сплю уже почти месяц, по ощущениям как будто спишь на кирпиче или камне, но камень это по форме точно повторяет форму головы и шеи,
так что тем у кого болит спина и шея - рекомендую,
до этого спала на анатомической подушке из латексной пены, она конечно мягче, но гречиха мне нравиться больше
теперь про одеяла:
я брала два, лебяжку и бамбук, думала бамбук на лето, лебяжка на зиму
спим в итоге под одеялом лебяжий пух, бамбуковое сыну не пошло...
зато прекрасно подошло папе)бамбук действительно впитывает хорошо и нет ощущения холода от влажного белья, поэтому папа и полюбил бамбук (папа полный и сильно потеет)
по ощущениям от бамбукового, немного толстовато на лето, хотя и облегченный вариант, скорей хороший вариант на бессезонье,
сделано качественно, и материал приятный на ощупь, действительно поддерживает микроклимат тела во время сна...
но "лебяжка" легче и теплее, если ребенок активно спит, ворочается, потеет, то лучший вариант все таки бамбук
мой неженка, ему ютную постельку, легкую воздушную и теплую подавай, поэтому лебяжку, одеяло практически невесомое
_________________ ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА: подушки, одеяла, пледы, наматрасники, ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА, ТУНИКИ, КОМПЛЕКТЫ, ХАЛАТЫ http://shopoholic.zbord.ru/viewtopic.php?p=189#189
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 4:32 pm Заголовок сообщения: ХВАСТАЕМСЯ СП ТЕКСТИЛЬ ДЛЯ ДОМА
Заказывала КПБ "Сова и Жаворонок" и КПБ "Камея"-макси, качество понравилось, а вот КПБ "Фея2 и швы и ткань не очень. Пришло всё быстро, мне понравилось.Спасибо