Минимальный заказ с оптовых сайтов 100-200 евро. Доставка в зависимости от веса примерно 35-40 + 4% PP (делиться на всех участников СП по количеству вещей)
Если вы не зарегистрированы на сайте, то кидайте мне ссылку, я напишу цену.
Организационный сбор: 10%.
Заказ идет до России 2-6 нед.
Заказ оформляйте следующим образом:
1. Ссылка с сайта
2. Размер
После СТОПА выставляю счет Предоплата 100% на карту Сбербанка (реквизиты в личку) оплатить нужно в течении 2-х дней.
отказаться нельзя, т.к. может сорваться вся закупка.
Работаю со всеми городами РФ. Отправляю Ваш заказ через Почту России по тарифам Почты, предоплата за пересылку обязательна.
Раздача м-н Горский
ВАЖНО: для заказа просто необходима оперативность, так как вещи и размеры быстро разбирают, поэтому будьте на связи.
Мой эл.Ksenja2009@gmail.com
Риски СП: если не подошел размер, модель оказалась не такая, как Вы предполагали, пришли вещи с браком — ВЕЩИ ПРИСТРАИВАЕТЕ САМИ!!! На сайте бывает пересортица, т.е. могут положить ту же модель, но др. цвет или тот цвет и очень схожую модель — поэтому к этому нужно быть готовыми.
Примерная размерная сетка:
34/36 - ( 8 ) XS — 42 российский
36/38 -(10) S — 44 российский
38/40 - (12) M — 46 российский
40/42 - (14) L — 48 российский
42/44 - (16) XL – 50 российский
Заходите на интересующий Вас сайт из списке выше и выбирайте!!!
Добавлено: Пт Апр 10, 2015 10:39 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, информация по закупке из Германии актуальна на сегодняшний день (10.04 2015 г.) или нет ? Спасибо. С уважением. Наталья.